Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 10:00   #7471
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
очень обидно На ваши налоги нас всех вылечили, а вам даже полагающиеся льготы не дали. Вот я, например, до болезни уже пол-года как пребывала в блаженном ничегонеделании, а до этого трудилась в таком шараш-монтаже, что об отчислениях в соц. страх не могло быть и речи.
И мне вылечили за счет таких вот честных тружеников как andrmos
Зоя, а я вот перед болезнью работала целых 4(!!!) года без оформления. Но уйти не могла,т.к. работа слишком хорошая была. Мне потом так жалко было,что эти 4 года в стаж не вошли при расчёте пенсии инвалидной, т.к. у меня стажа и так мало : 10 лет в банках(там всё за меня платили,все отчисления!!!) и ещё 5 лет я была в одном месте оформлена,но мне тогда написали неправильно отчество, и эти 5 лет в стаж при расчёте не вошли,т.к. это было давно, и их нет в базе отчислений, надо только идти-через суд их подтверждать. Не знаю,почему я этим сразу не озаботилась и не сподобилась сходить в суд, разленилась совсем. Если инвалидность дадут опять (на след.неделе комиссия, и гематолог сказала,что должны дать), обязательно попрусь в суд подтверждать те 5 лет труда-хоть какое-то развлекалово А то дадут уже 100% не первую группу, на второй платить будут мало, надо будет хоть те 5 лет подтвердить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Молитесь за меня, граждане форумчане, и НатальяМ пускай молится, ей потом в карму зачтется
Зоя, тогда и Вы за Наталью тоже молитесь. Зачтётся всё непременно всем.

Ещё говорят,хорошо в Храме сорокоуст о здравии заказать.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
елена117 (30.11.2016)