Цитата:
Сообщение от Георгиий
Не утверждаю, но согласно диагноза всегда есть временной интервал как то: ранний рецидив (возвращение болезни в течение первого года после окончания лечения). МСЭ это должна учитывать и группу не менять.
|
Георгиий, после окончания лечения прошло почти 2 года. Рецидив мне нигде не написали. Мне в помощь есть только КТ, на которых увеличены пара лу на 4мм. Первую группу в прошлый раз мне дали из-за прогноза гематологов в плане того,что понадобится трансплантация стволовых клеток. Тем,у кого трансплантация,дают 1 группу.
В итоге она не понадобилась.
Когда мне в прошлый раз давали 1-ую группу, они сказали,что дают по причине предстоящего длительного лечения,т.к. при этом у меня не будет возможности работать.
В этот раз спросила гематолога в ГНЦ, не напишет ли она мне какое-нить заключение для комиссии (ну и заодно о том,что надо через пару месяцев КТ ещё сделать). А я была не по направлению, а так просто, а чтобы бумаги получить с печатями,нужно направление или надо в кассу оплачивать приём. я в принципе была и не против в кассу оплатить, но она сказала, что после того,как мабтеру сделаю,чтоб попросила направление к ним, а если не дадут,тогда уже напишут через кассу.
А про МСЭ она сказала, что для комиссии и КТ моих будет достаточно.и что группу всё равно дадут.
Но,блин,вопрос,какую...