Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 17:27   #7495
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществления реабилитационных или абилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими необратимыми морфологическими изменениями, дефектами и нарушениями функций органов и систем организма (за исключением указанных в приложении к настоящим Правилам);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.08.2015 N 805)

В чём могут усмотреть ограничения жизнедеятельности при лимфоме, если в данный момент человек не лежит в больнице на лечении?могут в принципе сказать:"идите-работайте"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
лучае признания гражданина инвалидом датой установления инвалидности считается день поступления в бюро заявления гражданина о проведении медико-социальной экспертизы.
12. Инвалидность устанавливается до 1-го числа месяца, следующего за месяцем, на который назначено проведение очередной медико-социальной экспертизы гражданина (переосвидетельствования).
Вот я получала пенсию по инвалидности. срок инвалидности был до 1 декабря. Комиссия у меня 5-го декабря. Т.е. мне пенсию за декабрь не начислят, я так понимаю. И в начале декабря я её не получу. А потом буду рассчитывать ещё,как это было в первый раз, т.е. я её и в январе,выходит не получу?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием