Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 17:49   #7621
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Любовь! Давно нет от вас новостей..как мама? Что врачи сказали, какой курс начали??вы вроде как сегодня у врача должны были быть..
Добрый вечер Анатолий! Спасибо, что интересуетесь. Новостей пока не много. Мама чувствует себя плохо, что меня очень пугает, ведь в переди химия. На этой недели ей сняли швы и откачали опять воду, еще сдала анализы на гормоны, кортизол еще упал до 6, была у эндокринолога, откорректировавши лечение, но пока без результатно, еще каждую ночь в 4-5 утра, поднимается давление, эндокринолог предположила, что от одного лекарственного гормона, пытались уменьшить дозу, но слабость увеличилась, и мама решила , что лучше давление, чем слабость еще сильнее.. У врача была, сказала, что Потапенко срочно рекомендовал-терапию дексаметазоном (по 40 мг - 4 дня подряд). Но врач сказал, что это все с химия терапевтом, только на след недели, обидно , что не смогла убедить, что нужно быстрее, ведь Потапенко мне писала, что пока лечить не начнут, маме будет хуже( в понедельник, ее кладут в больницу, сначала биопсия КМ потом стому вошьют, потом к химия терапевту и на химию, врач сказал , что химия будет неделю и лежать она будет, в таком состоянии, точно в больнице, там у них реанимация своя есть, видимо переживают, за ее состояние... Так что все узнаю на след недели. Стекла тоже не отдали, тк биопсия опять не готова... Как то так. Анатолий , а вы как думаете в таком состоянии возможно химию перенести, извините, я конечно понимаю , что вопрос ни к вам, она просто оч слаба и есть может всего по несколько ложечек . И я никак не могу понять почему ей так плохо, ведь до операции у нее были только очень сильные боли , а сей час капец просто, чуть живая...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием