Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 09:58   #7625
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый день, Анатолий! Стому, они имеют ввиду, под кожный катетер, на год, в него капельницы ставить будут, вшивать в районе шеи будут... Аббревиатуру не упоминали пока. Сегодня писала Потапову, узнать можно ли пульс терапию, делать во время пункций и тд, написал можно и нужно, завтра буду упрашивать врачей. К неврологу к сожалению пока не попали, в больнице есть, может повторную консультацию попрошу.... Краткосрочная память не очень, и слабость сильная с головокркжением присутствует! Но как я писала , врачи говорят из за наркоза.... Завтра должен быть вроде бы развернутый анализ, потом протокол, сразу напишу... Спасибо за поддержку..
Стома, простите, это нечто иное и для других целей. А то про что вы пишете называется "порт-система". Видимо что-то вы не так поняли..
Пишите обязательно.

П.с. Системы эти обычно ставят при какой-либо высокодозной химиотерапии чтоб вены не пожечь.

А на счёт невролога все же проконсультируйтесь, наркоз конечно ясно не полезное дело и такие пробочка могут быть..Главное чтоб они были обратимы, а в таком возрасте все же, без помощи хотя бы витаминов группы "В", как мне кажется не обойтись..Но это обязательно должен смотреть врач!

Последний раз редактировалось Anatoly84; 04.12.2016 в 10:05..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием