Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 19:53   #7641
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Я привёл вам факты за которые ручаюсь, остальное - дело каждого личное. Можно кипишить и тратить свои нервы по сути зря, а можно заниматься своими делами, лечением, насущными проблемами и голову не забивать.

П.с. Не стоит снова все обострять. Я в очередной раз повторяю что я склонен верить в данной ситуации Зое т.к. Она там сейчас леченое проходит, общается с окружающими пациентами и видит ситуацию "изнутри". Здравый смысл мне именно так подсказывает.

П.п.с. А на счёт "академиков" - это ещё к чему?? У меня одного складывается впечатление что вы уж не знаете что "прицепить паровозом"? Не в обиду сказано, задумайтесь. В каждой стране и воруют и пилят и насилуют и убивают, дальше-то что??? В истерике биться?
Речь о руководителях онкологических учреждений, в первую очередь.
И раз появляются такие статьи публичных людей и видео теленовостей, то я им склонна верить больше, чем, простите, Зое, которая как раз видит все только на поверхности, а никак не "изнутри".
Почему пишу об этом - хочу знать ваше отношение к этим фактам. И вижу, что всем пофиг. Т.е. пусть и дальше все в том же духе. Хотя, судя по другим темам нашего форума и не только нашего, дело с препаратами и лечением онко обстоит неважно не только в Беларуси.
Ок, закончили тему.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием