Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 21:00   #7673
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый вечер Анатолий! Маме сегодня взяли КМ и вшили порт! Кому то может пригодится, говорит , что обе процедуры болезненные, но терпимые( мама боль терпеть умеет) ставили с местным обезбаливающим, порт вшили в районе шеи и ключицы, стоять будет до года, сказали, что пока про высокодозную речи не идет, просто состояние у нее после операции и решили ей вены поберечь, что оч радует! КМ брали в середине груди между ребер получается! Все сделали до обеда, сначала говорит болело сильно, обезболили, я была у нее к вечеру, ей стало гораздо легче...

Добавлено через 3 минуты

Здравствуйте Олюшка! Обидно конечно, что не дали.... У меня у знакомого, у папы ноги нет и каждые несколько лет, его заставляют проходить комиссию, как будто нога вырастет

Ваша мама большая молодец!!обе эти процедуры неприятные и она с честью их вытерпела ещё и друг за другом!!здоровья крепкого и не сдаваться!
Берегут вены - это правильно! Что сама сама вцелом говорит? Готова лечиться и бороться врачам помогать?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Это минус не нашему правительству, а нашему хитрожопому населению, которое (я сейчас не про папу вашего знакомого) умудряется будучи полностью работоспособным по инвалидности пенсию получать.
Зоя, приём!!я тут пару страниц назад здоровьицем интересовался!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием