Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 13:23   #7679
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Добрейшего всем дня и здравия! Вот и закончилась моя 6-я химия.Что делать дальше не знаю.Лечащий ,как был никакой ,таким и остался.Выписки два раза переделывал и всё равно ошибся в датах .Рекомендаций не получила(ну кроме сдавать кровь 1р в мес) И если позволяют финансы прокалывать Ритуксимаб 1 р в два мес.КТ,УЗИ,пункцию делать говорит не нужно.А спрашивала доктора из С-П,сказал,что после трёх мес. необходимо это всё сделать.Вот что делать не знаю ,видимо придётся ехать снова в Киев.И как определяют вошёл больной в ремиссию или нет? Вот такие гематологи у нас.Анализ крови через почти 1.5 мес. после 6-й химии такой
Гемогл-108
Эритроц-3.7
Тромбоц-225.7
Лейки 8.3
СоЭ-20
палочкоядерн-1
сегментоядерн-41
эозонофилы-3
базофилы-1
лимфоциты-46
моноциты-8
Чувствую себя неплохо,но никак не могу побороть простуду,прицепилась давно.В октябре начиналась потихоньку.Может пойти опять к зубному,причина может в зубе.Но ничего не болит.
Добрый день. Джина если на УЗИ,КТ нет больше увеличенных лимфоузлов,опухолей по сравнению с первыми КТ и они все пришли в норму, то это и есть ремиссия. Обычно после лечения один раз в три месяца сдаётся кровь,делается УЗИ или КТ где видно как идёт процесс выздоровления. Анализы крови у Вас нормальные. Организм восстанавливается после химии около года.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (07.12.2016), Джина (07.12.2016)