Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 12:52   #7700
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Интересно, а существует на сегодняшний день метод диагностики этих поломанных генов...и какие конкретно гены могут быть поломаны при лимфоме...
существует. делают,как я предполагаю ,совместно с гистологией (может,ошибаюсь), у меня в выписке есть строчки на эту тему,например, про дополнительный дериват хромосомы 18, ещё какой-то локус гена...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет, Олюшка. Да, вот тогда я и собиралась ее купить, но у нас в аптеках была тогда расфасовка только по 50мл (500), т.е. надо было на курс брать 2 флакона и 30мл выливать. И ценник был выше, чем сейчас. Видать, на волне дефицита грели руки. Потом я выяснила, что больше 6-и курсов делать бесполезно, ну и на этом все. А на поддержку у нас вообще мабтеру не назначают, ну только если оооочень блатным, может быть.
Про "сейчас" ничего не знаю, негде было спрашивать.
Я ж чего беспокоюсь по поводу ваших "оптимизаций" - наши закупают лекарства в России, и если там фармомафия задвигает ТАКИЕ цены для своих, то что говорить о "посторонних".
ничего себе-30 мл вылить.... слишком жирно так покупать ,чтобы выливать больше полфлакона.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием