Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 13:05   #7703
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Так вооот, компенсации подлежит не весь метраж, а на двоих человек (прописана я и дочь) это 42 метра(по нормативу), при том, компенсация только на меня,а значит, на 21 метр. А что такое 21 метр из моей квартиры-это её меньшая часть. Если бы я была прописана одна, то мне бы компенсировалось за 31 метр,что тоже немного.
Это что касается отопления, в общем,того,что считается с метража. И капремонт тоже,кстати.
Про капремонт так громко говорили,что инвалидам-пенсионерам всё компенсируют!!! А-га, а на деле получается опять же: считается только часть стоимости за подлежащий компенсации метраж, и он ещё делится пополам, т.к. моя дочь-не пенсионер и не инвалид(слава Богу). Я говорю,что она учащаяся и НЕ работает. Чем она должна оплачивать свою часть,если всё так делится? Мне,ессно, было сказано, что они-то тут при чём,это не они такие нормативы устанавливают...
это было бы смешно если б не было так грустно. У папы тоже трехкомнатная квартира и прописаны мы втроем (еще мой брат), небось тоже будет какая-нить смехотворная скидка, а я пройду три круга ада что б ее заполучить
не, ну бесплатный туалет в зоопарке тоже бонус приятный, сто лет не была - так хоть схожу.