09.12.2016, 19:07
|
|
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый вечер.Сергей у меня была похожея ситуация. После 3 курса химия мой новый врач сказал мне,что преднизолон будешь пить 5 дней по 20 таб. и всё. До этого я снижал норму постепенно и мне хватало от курса до курса. Так вот, резко бросил и появилась ломка,температура до 37.7. Приехав на 4 химию спросил у врача,что это, он сказал может и от того, что резко перестал пить таблетки.Потом всё нормализовалось.
|
Преднизолон снижали постепенно, никаких ломок не было
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
да у меня все предельно ясно: с папой я не живу, деяниями предков есть своя квартира (и не одна) в городе-герой Москва, папа мой тоже не привык зависть ни от Владимира Владимировича, ни от дочки с онкологией, денег у меня не берет, как только не предлагаю. А население ессно хитрожопое, поэтому и комиссии с разным составом приходится каждый год проходить, ибо любители халявы то взятку сунут, то хромают на здоровую ногу. Поэтому реальным больным, не мнимым, и приходится каждый год нетрудоспособность свою подтверждать.
И, кстати, никто и не говорил, что все прекрасно в Датском Королевстве 
и да, предвосхищу вопросы, первую квартиру мы с мужем купили себе сами, а деяния моих предков заключаются в том, что они дали мне прекрасное образование и возможность работать и зарабатывать
Всем здоровья! 
|
Ну что Вы так разволновались, давайте лучше Божоле выпьем, сегодня же пятница. Правда у меня сегодня Мукузани, отменная надо сказать вещь. В датском королевстве я бывал. Не все прекрасно, согласен, но по сравнению с нашим ......
|
|
|