Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 21:16   #7743
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
депутатов и чиновников - возможно, я с этим и не спорила, да и мне собственно наплевать. а вот меня - нет, не содержите, увы и ах. Меня содержит мой муж и только он мне вправе указывать - работать мне или нет. Вот наскучит ему ежедневная влажная уборка и обед из трех блюд, он вполне мне может сказать:а ступай-ка, милая, поработай. Что-то мне надоело тебя содержать я и слова не скажу (правда пока он в восторге и жалеет, что раньше меня на домохозяйство не посадил). А вот вы и Сергей_Б давеча визжавший, что я "безработная маргиналка" должны на этот счет закрыть свой рот раз и навсегда. Ибо не ваше это дело от слова "вообще".
не согласны - аргументируйте

аминь!

Добавлено через 4 минуты

Ну что ж вы так свою печень-то не бережете
То с академиками выпиваете, то с оппозиционерами - это ж никакого здоровья не напасешься.
Ну что ж, респект Вашему уважаемому супругу, только вот где же аргументация с Вашей стороны. А когда нам с Сергеем закрывать рот, уж извините не Вам нам указывать. А выпивал я в своей жизни и с профессорами и с народными артистами и с известными футболистами и с Героями России, и с прочими обвешанными "цацками" персонажами, про оппозиционеров уж и не говорю, и нечего и печень на месте, и никакого пиетета перед ними, чего и Вам желаю. Выздоравливайте давайте лучше, раз и навсегда.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием