Цитата:
Сообщение от tanya-rocher
Сегодня позвонили из координационного центра по телефону из Москвы +74993501498 и +79250086316, женщина представилась Ольгой Юрьевной, сказала, что вы отправляли документы на адрес complexmed@mail.ru и что их посмотрели доктора из института Герцена и сказали, что возможно лечение там же, но сначала надо стабилизировать состояние в Юсуповской больнице, и даже предложили приехать за нами на скорой. Можно ли доверять этой информации? Времени терять не хотим, но и на развод попадаться тоже, шанс у нас будет только один по деньгам и по самочувствию мамы.
|
Добрый день!
А Вы действительно им отправляли документы? Юсуповская больница, насколько я поняла, платное учреждение... Мне кажется, что лучше обращаться в Федеральные центры, тот же Герцена, Каширку, ГНЦ, Пироговку (Это те, что в Москве) не через посредников, а самим непосредственно, хотя бы даже на основе первичной платной консультации, может даже заочной (в Герцена вроде бы есть заочные консультации-онлайн платные в районе 3 тыс.). А потом они в этих центрах квоту оформляют и все лечение бесплатно проводят. Думаю, что так будет и быстрее и надежнее... Позвоните на горячуу линию Рак победим, там есть бесплатные консультации врачей, они там Вам должны подсказать, в каком направлении двигаться и куда обращаться....