Цитата:
Сообщение от tanya-rocher
Сегодня позвонили из координационного центра по телефону из Москвы +74993501498 и +79250086316, женщина представилась Ольгой Юрьевной, сказала, что вы отправляли документы на адрес complexmed@mail.ru и что их посмотрели доктора из института Герцена и сказали, что возможно лечение там же, но сначала надо стабилизировать состояние в Юсуповской больнице, и даже предложили приехать за нами на скорой. Можно ли доверять этой информации? Времени терять не хотим, но и на развод попадаться тоже, шанс у нас будет только один по деньгам и по самочувствию мамы.
|
tanya-rocher, я бы не стала доверять той женщине, т.к. её самая наипервейшая задача и мотивация- получить с Вас как можно больше денег,воспользовавшись Вашей ситуацией. Понимают же, что Вы будете платить,пока сможете.
Я видела ваш вопрос доктору Шаркунову на Лимфома Клаб. А почему бы Вам не написать ему в личку и не спросить,можно ли попасть к нему на лечение или как попасть в ГНЦ Вам(ведь он там работал). Думаю,намного логичней будет даже какую-то денежку небольшую за это дать,и чтоб оформили Вам квоту и взяли, и ИГХ пересмотрели и т.п. Например,если в ГНЦ приехать Вам и поговорить с тем,от кого это зависит...Гораздо,мне кажется, дешевле будет,чем платить по счетам Юсуповской больницы.
Тут даже важно не столько "дешевле",сколько и надёжней, ведь надёжней уже оказаться в руках профессионалов-гематологов, а не в платной клинике-посреднике.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Олюшка а если вялотекущяя то не лечится?
|
ЕленаАа, вялотекущая лечится, но полное излечение возможно только на 1-2 стадиях. На более поздних стадиях полное излечение невозможно. Возможно только достижение ремиссии.и чем дольше ремиссия,тем лучше. А Агрессивные излечиваются полностью.