Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 08:52   #7940
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я тоже кровь на второй половине курсов всё время по месту жительства сдавала. Дошло до меня(жалко,что не сразу),что можно в поликлинике несколько направлений на кровь сразу взять и ходи-сдавай,когда тебе надо, бесплатно. Правда, анализ только на следующий день,ну и что, подумаешь.
Но СОЭ даже не интересовало гематологов. Я им отправляла смс-кой ,как сейчас помню, лейкоциты,тромбоциты и гемоглобин. всё.

Врача надо будет попытать по-любому. Георгиий, у Вас же тогда была возможность вроде бы в Питер на консультацию поехать,Вы же не поехали,а зря. Извиняюсь,если это не у Вас было,мож, попутала чего....просто вспоминаю-вроде бы Вы писали.
Когда лечили по 1 линии ХТ, то контролировали билирубин. Сейчас 2 линия ХТ, по самочувствию думаю, что угадали с протоколом. Про Питер-моя история . Отправлял доки , пока тишина...Дома лучше и с лечением пока все нормально (не сглазить бы ). После контроля прояснится результативность. Остался один вопрос: перед 2 линией ХТ должны уточнять диагноз ( делать повторную биопсию или пересматривать предыдущую ), это не делали. Буду спросить завотделением, однако.