Цитата:
Сообщение от Pavel54
самое интересное на схему лечения у меня была положительная динамика, я врачу говорил давайте 9 химий сделаем ,а не 9,потом сразу кт и лучи. Она мол нет, схема 8 и все тут, и кт не сделали после 8 а просто тупо мабтеру как поддержка,видимо что то не добили. Я просто в шоке на лечение. Сейчас у меня самочувствие не очень, сидя дпульс 120,стоит встать сразу 130 и давление скачет под 140, двух шагов не сделать норм,хотя до этого было все хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Мне 27 лет,а я сиду и рыдаю пока мама не видит,я за нее больше волнуюсь чем за себя. Буду собирать с миру по нитке,что бы лечится в питере, у меня семья ее богатая,отец алкоголик. Я сам не осилю затраты на лечение...
|
Павел, 9 курсов R-CHOP никто не делает, так как если нет эффекта после 8 или что-то еще осталось, то 9 курс погоду не сделает, только токсичности организму добавит. А то, что не делали КТ после 8 курса химии, вот это действительно очень странно....Как же тогда вообще врачи поняли, что лечение сработало, это еще раз подтверждает то, что от этих врачей надо бежать. А может быть Ваше самочувствие как-то связано с недавней капельницей Мабтеры, как побочный эффект у нее есть тахикардия. У мужа после нее тоже была небольшая тахикардия, но правда только вечером после капельницы, потом все норм...