Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 16:32   #8022
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Вы сначала спишитесь с врачами или больницей, которая вас точно возьмет, откроет квоту и выделит место, пришлет запрос на Вас. А там насчет денег...мы, понятное дело, тут все люди небогатые, больные, ну давайте, попробуем Вам насобирать денег на поездку. Я, когда заболела, у меня вырос один единственный огромный узел вокруг аорты. И два месяца постепенно сдавливал ее. Мне даже гистологию узла не знали ка делать, как к нему подобраться. Ну сдавливал, ну тяжело дышать, но ничего проходила два месяца.
Вам сейчас нужно срочно собирать документы, писать жалобу (что бы ускорить процесс) и списываться со всевозможными больницами, чтобы точно куда-то взяли.

Есть удивительный по своему отношению к пациентам и по профиссианализму врач Иванюк Александр Валерьевич. Вот его страница в контакте https://vk.com/id3938567 там же указан телефон, который он спокойно всем раздает и всегда отвечает на звонки. Попробуйте ему позвонить, он очень четкий и конкретный. Потапенко (например) на форумах часто подчеркивает, что не от него зависит кого брать в его больницу. Павел только не тяните с этим.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием