Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 20:40   #8046
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А сколько у вас уже с момента лечения прошло? НХЛ вообще редко рецидивируют: при B-клеточной НХЛ в 9,5 %, а при T-клеточной лимфоме у 16% больных. У людей с B-клеточной лимфомой большинство рецидивов выявляется в первые 6-8 месяцев заболевания. При T-клеточной НХЛ наиболее часто диагностируются рецидивы впервые 2 года.
вам уже можно осторожненько выдыхать, а будущему работодателю вообще не обязательно сообщать о наличии группы

Добавлено через 7 минут

опытный врач в коммерческом центре еще по первому рентгену сказал, что у меня скорее всего лимфома, а заведующая моей поликлиникой авторитарно заявила, что у меня воспаление легких и типа "ты меня еще учить тут будешь?" потеряла из-за нее две недели в итоге
по структуре лимфоузла конечно можно сказать поражен он или нет, но Павел пишет что у него узел не иссекали, а делали пункционную биопсию, проще говоря забор жидкости. И как без лабораторного исследования по ней можно что-то понять?
Структура видна должна быть все равно,даже по форме узла многое можно сказать. Думаю УЗИ+ пункции достаточно,хотя сам в этом и не разбираюсь.

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 19.12.2016 в 20:47..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием