Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 06:52   #8061
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Pavel54 я что то не понимаю твоей паники,сбора денег на дорогу-куда?.Где все выписки,документы,анализы. Что такое рецидив- возвращение болезни и всё т.е. тебе делали первую линию химии,не помогло, есть другие протоколы лечения для таких случаев. Тебя,что не берётся лечить твоя больница,от тебя отказались,сказали делай что хочешь? (в Иваново большой онкодиспансер с хорошими отзывами). Ты мужик и не паникуй,а решай проблему по мере поступления, извини за грубость. Рецидивы(если он у тебя) тоже лечатся не только в Израиле,Германии,Москве,Питере, а и в областных центрах. Вы меня конечно извените и не подумайте,что это из-за денег,паверте деньги могут решить не всё,настрой и вера - залог успеха.
Здравствуйте! Я считаю, что Павлу нужно сменить врача и клинику! Он парень молодой, лечиться надо! А со сбором денег , поможем,чем сможем!!! Я вот тоже не доверяю врачам после неправильно поставленного диагноза. Павел! Как сегодня себя чувствуешь? Напиши, что в больнице сказали. Дай Бог всем здоровья !
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (20.12.2016)