Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 10:49   #8101
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Ну это хорошо если рядом с больным человеком есть кто то кто может написать потребовать.а если нет?я наблюдала за реакцией больных людей когда им объявляли что сегодня госпитализации не будет т.к.нет лекарств.все молча покорно вставали и уходили с выражении лица обреченных людей.и вот это до сих пор стоит у меня перед глазами и каждый раз вспоминая ту ситуацию мне хочется не то что плакать а просто выть от бессилия/хотя нас это и не коснулось/
Да, с вами тут я тоже соглашусь...Тяжело биться когда тебе объявляют диагноз, но, увы, в нашей стране по-другому никак..по крайней мере во всем что касается ОМС. Прорвемся!
Вообще я заметил что в диспансерах и онко отделениях больниц люди сильно меняются: если кто-то идет без очереди никто не скажет и слова, не одернет..все сидят и молчат..Это очень бросается в глаза после обычных поликлиник.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
А с того, что не фиг нам тут про патриотизм и всякое импортозамещение с утра до вечера из телевизора "губами греметь". Его официальная зарплата не сильно то и позволяет

Добавлено через 8 минут

В плане развития (финансирования) отечественного здравоохранения хороших новостей практически нет, вот и не приносят.
А, нет, нашел вот одну хорошую "Утверждена сумма ежемесячной помощи семьям, где есть дети-инвалиды, нуждающиеся в лекарственной помощи. 807 рублей." Путин вчера подписал.

Добавлено через 26 минут

С учетом массовости "таких случаев" президентов не напасешься. Если это системное явление, нужно не письма писать, а пробовать изменить систему.
Андрей, Добрый день! У нас не тот уровень чтобы даже пытаться что-то в системе изменить. А вот жалобы работают т.к. не все люди уверенно пользуются интернетом, поэтому и написать тут жалобу куда надо это проблема, я уж не говорю о письмах Почтой РФ...
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием