Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
Всем здоровья, тепла, удачи! В конце концов пусть нам еще чуть повезет.
Limakov, здравствуйте ! У меня складывалось так: через 2 года рецидив, на месте надпочечника выросло и проросло в краешек печени. Убрали рецидив , краешек печени отпилили и прижгли, во рту было ощущение паленого мяса, доктор не верил, ну, а я то не знала про прижигание и шашлыки мне чудились целых два месяца, а доктор знал и хихикал ,не может быть не может быть( передразниваю его). Печень не болела ни до, ни после операции,- так что то в боку надутое носила, но восстановилась быстро, через полтора месяца уже рулила на работе. Если есть единичный мтс, как у меня было, тогда да делают операцию, а если два и больше, то пишите письма. Если мтс понеслись по органам, то смысла уже нет их выковыривать. Это естественно, что после работы вечером всё болит, у меня так раньше было, а поберечься всё таки надо. Сбавьте темп.*Всё наладится. Limakov, будьте спокойны, печень не болит, нет у неё нервных окончаний. Болеть в правом подреберье может многое чего. У нас там швы, рубцы. Почку удали и всё ты здоров? Неа, надо еще перестройку пережить. Пока организм не настроится на новые условия надо тщательно следить (узи, анализы,диета) за кишками, поджелудочной, желчным, мочевым,физические нагрузки сократить до минимума, спокойствие, без фанатизма, но следить надо.Ох у меня поначалу после нефроэктомии были проблемы, и не раз комочком увозили в больницу, думала всё вот пришёл Он. Ан нет живу подлая. Спасали. Лекарств имею целый сундучок, но сейчас уже ничего не пью, или очень -оооочень редко. На сегодня вытравляю три* непонятных образования в лёгком, два в печени не ясного гинеза, рецидив в области надпочечника уколами интерферон 3 млн. три раза в неделю, капельница авастин раз в 14 дней. В январе ПЭТ, каааак я этого не хочу, ощущений полно и они меня пугают,от страха у меня уже хвостик отвалился, а я так хочу еще киской новый год прожить. Берегите себя, жалейте себя, не забывайте о близких и всё наладится. Обязательно наладится на один день, на полгода на год и дай бог на дольше.
Светлая, как дела у папы?
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 21.12.2016 в 20:36..
|