Цитата:
Сообщение от Pavel54
Давайте не будем обсцждать пожалуйста мои действия,я никого не заставляю что то делать. Да сумму на лечение пока не знаю,но в нашей стране лучше заранее подстраховаться,а не в последние недели собирать. Поймите меня,я не из Питера и Москвы,у нас даже квоту просто так не получить.Если нет желания хотя бы помоч репостом, это ваше дело,я никого за это не осуждаю. Всем кто помог,большое спасибо. Не надо думать что я собираю и на эти дееьги в бар пойду, не понадобятся,отдам нуждающимся.
|
Никто не собирается Вас осуждать и в мыслях нет. Все искренне переживают за Вас и хотят Вам помочь. Вы зря защищаетесь. Очень многие люди В НАШЕЙ СТРАНЕ собирают деньги на дорогостоющие операции, лекарства, трансплантацию костного мозга. И не только собирают, но и получают эти деньги и выздоравливают благодаря этому. Только делают они это по правилам. С официальной поддержки благотворительного фонда.Обязательно с медицинской справкой о том, что именно нужно больному (Вам это подробно описали в группе в контакте). А Вы игнорируете. Рано или поздно (не из-за нашей злобности) Вас из-за отсутствия нужных документов, разрешения могут обвинить в мошенничестве. И все только потому, что Вы все делаете не по правилам. Пожалуйста, пока не поздно изучите этот вопрос, обратитесь в Адвиту (там указан четкий список документов, который необходимо предоставить для получения помощи) и оформите все правильно.Огромного Вам здоровья.