Цитата:
Сообщение от Сергей55
Мы квартиру снимаем, так что льготы по ЖКХ не интересуют. По замене льготы на проезд, санаторно-курортное лечение, за лекарства - сказали что заявление пишется до 1 октября, поэтому до 1 октября будем получать 1400 и льготы, а потом можно их перевести в денежное выражение. Меня интересует парковка в Москве и в самом городе и в РОНЦ - как оформиться на бесплатную? Вроде где то читал что нужно зарегистрироваться на каком то сайте правительства Москвы, что бы внесли в базу и потом можно парковаться на "халяву".
|
это будет бесплатная круглосуточная парковка только на местах для инвалидов(помеченных знаком "инвалид"), а если встаёте на обычное парковочное место, то платите.
можно оформить на сайте www.pgu.mos.ru ,а можно в любом доступном МФЦ.
Ещё,насколько я знаю , инвалидам можно остановиться там,где другим нельзя,например,на инвалидов не распространяется действие знака "Стоянка запрещена" и ещё каких-то.
И Вы-то снимаете,но где-то же жена прописана постоянно(может, у родителей). вот по месту прописки и будет скидка-всё родным меньше платить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Но по сравнению с ельцинскими временами не все так плохо, прогресс есть. Страна большая,быстро все не исправить. Может лет через 10 и в регионах дела наладятся.
|
на следующий год опять же секвестировали, т.е. сократили ту часть бюджета,что направлена на медицину.
Если бы больше направляли денег, то было бы развитие!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Не надо думать что я собираю и на эти дееьги в бар пойду, не понадобятся,отдам нуждающимся.
|
Pavel54,что-нибудь хоть насобирали?