Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 11:47   #8225
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!сегодня меня вызвали с утра с дисками.был консилиум,пересмотрел сам главный диски иииииии.......тадааам!все хорошо!!!!!!!рецидива нет!!!!!!

Добавлено через 47 секунд
И кстати посмотрела я все Пэт кт и у меня нет никаких баллов)
Господибожемой, что же они так напугали, собаки... Других слов нет. Я из-за Вас так переживала... Тем более, что всё сразу же на себя начинаем примерять. Поздравляю от всей души!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Всем привет. Хотела бы спросить как у вас начиналось заболевание?
. Завтра будут вырезать лимфоузел . Боюсь очень. Судя по перечитанному обязательно сопутствует симптомы усталость потливость температура потеря веса. Но у меня этого ничего нет. Теперь сижу и думаю возможно ли что рак или все таки остаточное от перенесеной инфекции.
Не бойтесь. Я уже писала, мне удаляли на шее под местным обезболиванием. Обкололи да и всё. Мы с врачом разговаривали, я ощущала, как будто тупо давят мне пальцами шею ну и палёным пахло, когда сосуды прижигали. Потом сама отнесла л\у на игх. У меня была потливость и потеря веса. Температура всегда нормальная. Но потеря веса могла быть и на нервной почве, потому что установление диагноза заняло почти 1,5 месяца. Не нервничайте заранее.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (27.12.2016), Olushka_ina (27.12.2016)