Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
Цитата:
Сообщение от 12343
Всем привет!!!сегодня меня вызвали с утра с дисками.был консилиум,пересмотрел сам главный диски иииииии.......тадааам!все хорошо!!!!!!!рецидива нет!!!!!!
Добавлено через 47 секунд
И кстати посмотрела я все Пэт кт и у меня нет никаких баллов)
|
Очень рада за Вас! Поздравляю! Вы для нас , как пример, я эти дни о Вас периодически вспоминала, расстроилась очень, что так быстро мог быть рецедив! Слава Богу, что все хорошо!
Желаю всем здоровья в наступающем году!!!!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
После удаления-то зачем в ИК вводить...не слышала о таком.
а удаление миомы-это разве чистка? ужас какой 
я так понимаю,чистку делают,если кровотечение, но миому при чистке не удаляют, это же операцию надо делать специально по удалению-её как-то вылущивают либо вырезают,смотря какие там края.
Хирурги любят удалять вместе с маткой.особенно если надо будет повозиться,а неохота же. И очень многим женщинам удаляют с маткой,как я поняла. Они начинают объяснять,мол, зачем Вам этот мешок с узлами и без неё даже лучше и т.д. и т.п. Всё это так объясняют, что многие и соглашаются.Я двоих женщин знаю,кому удалили-одной вообще лет 30 с небольшим всего. Второй в 40+ удалили, грит,что месячные идут,т.к. яичники-то работают, но про остальное не выспрашивала,это двоюродная сестра моей подруги, подруга мне со скорбным видом поведала,что удалить пришлось...
Врач,к которой я ходила "за вторым мнением", хирург-гинеколог, практик,работает как раз в гинекологии. вот она тоже стала мне описывать прелести жизни без матки, что лучше удалить,и как хорошо будет...даже картинки рисовала пояснительные)) я не воодушевилась  Ещё она сказала,что раз у меня проблем с этой миомой нет, то она бы даже её и вообще бы трогать не стала. Может,она просто до своих прежних размеров восстановилась и не будет больше расти. А ,блин, на фига её надо было до прежних размеров-то выращивать, мне кажется,что она не прежних размеров,а побольше(судя по бумагам).
У моей подруги маме удалили матку давно уже, у неё после этого даже рука отнялась, и около двух лет она восстанавливалась, рука потом снова заработала. Это же орган всё-таки, в любом случае потрясение для организма.
|
Девочки, простите, что встреваю, просто я это уже пережила почти 3 года назад, удалили все, но у меня там "букет" целый был, оставлять ничего не имело смысла, была полостная операция, перенесла все нормально, через день уже встаешь. Никаких осложнений и побочек не было. Если хирургический климакс совпадает с естественным, то вообще без проблем, я обошлась без гормонов, только гомеопатией, был, конечно , определенный дискомфорт( приливы, отливы и т.д.), но не очень долго и не сильно Конечно, в молодом возрасте, тяжело все переносится, мне на момент операции было 49. Сейчас вообще ничего плохого не ощущаю. Конечно, не знаю , как после лимфомы все это может бытья , и как организм отреагирует, понимаю Ваши опасения. А так, конечно, жалко органы свои, но у меня подруга живет в Германии, она мне говорила, что там многие женщины после определенного возраста специально удаляют матку для профилактики онкологических заболеваний.может, конечно, просто упокоить меня хотела.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Всем привет. Был сегодня в больнице на комиссии. Назначали на 14 число за выпиской на квоту для обращения, департамент. Долго все у нас в России это делается конечно,ну ладно,надеюсь за эти дни ничего не произойдет)). Так же врач спросила,почему группа инвалидности 2, а не 1 как должно быть. Ну мы ей ответили ,что мол так решила комиссия где инвалидность оформляют. Врач понимающая и сказала,поможем вам сделать первую,отзвонилась врачу и сказала ей сделать какую то бумажку чтоб сразу на 100℅ получил 1 группу. Не плохо,какая никакая деньга в бюджете у меня прибавится. Так же сегодня была капельница (золедроновая кислота) для костей,как я писал выше из за крови у меня было разрушение позвонков. Также читал бумагу по кт и удивлен,кт не видит надключичный лимфоузел,показывает все ок. А узи и пункция доказывают совсем другое, что там лимфосаркома. Плюс по кт киста в правой почке,воообще кабздец.И кому верить?) Ну время покажет!
Опасна ли эта фигня в почке?
|
Павел, из-за кисты не переживайте особо, у меня муж с ней живет много лет, никак она ему не мешает.
|