Цитата:
Сообщение от latentnaya_anarhistka
Привет, форумчане.
У меня диффузная В-клеточная лимфома. Такая беда: после четвёртой химии появилась температура в районе 38, на пару дней, после 5 химии, это уже были 4-5 дней с температурой, после 6-ой, почти не было температуры, сейчас прошла седьмую, спустя 12-13 дней, стала опять появляться температура, сейчас 38.5, сбить не могу, принимаю Фервекс. Может кто столкнулся и посоветует, чем её "забороть".
Спасибо, заранее. Здоровья Вам.
|
Вы анализ крови сдавали? Скорее всего лейкоциты падают,садится инфекция и отправлено этого температура. Если выше 38 держится можно курс антибиотиков пропить,с разрешения врача.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira
Температура и потливость появляются, если затронут костный мозг. У Вас этого нет - и прекрасно! У меня тоже не было. Поэтому применяется более лёгкий протокол. Биопсию и ИГХ нужно делать обязательно. Не бойтесь - это просто.
|
У меня костный мозг не затронут,потливость была,температура по вечерам стала подниматься после торакоскопии,до первой химии.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=lilac_gooseberry;374634
А я сегодня была у районного гематолога. Что я могу сказать? Полную ремиссию мне не ставят, ПЭТ делать рано, только в марте, сейчас бессмысленно (дали уже направление). Так и стоит в заключении: "частичная". Но врач сказала, что "лимфому скорее всего вылечили", протокол был хороший, надежный, можно было и без лучей обойтись, свечение небольшое, но раз сделали - то отлично. Физиотерпия под запретом вся, жаркие страны, солнце, бани, сауны под запретом навсегда

В Крым в мае/сентябре - пожалуйста, спорт - пожалуйста, беременность через 2 года. В течении года должна буду полностью восстановится. Такие дела

[/QUOTE]
Полную ремиссию не дали из-за за фиброзного остатка я так понимаю? Про гастрит ты позже писала,так он почти у всех,тем более после такого лечения,ничего страшного в этом нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Павел, как так - лимфосаркома? У вас же фолликулярная лимфома. Это ж ведь разные диагнозы.
|
Раньше вроде все неходжинские лимфомы называли " лимфосаркомы" ,скорее всего просто старое название написали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Опасна ли эта фигня в почке?
|
Киста не опасна,главное не травмировать .