Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 22:53   #8335
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
По квоте направляют в Российский онкологический научный центр
им. Н.Н. Блохина . Отзывы читаю и ужасаюсь. Кто что думает?
Я там лечилась - 20 этаж "башни". Вам повезло. Очень квалифицированные врачи. Милые медсёстры. С вымогательством не сталкивалась. Палаты обычно на двоих, но кое-где стоит третья кровать. Тогда получается тесновато, но это мелочи, когда идёт разговор о серьёзном лечении. В каждой палате душ, туалет, холодильник и балкон. Всё очень чистое и свеже отремонтированное. Кормёжка ... обычная больничная. На первом этаже есть кафе и большой магазин. Если пройти немного по улице, то рядом крытый рынок.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Отзывовточень много плохих. Стоит ли туда ехать или просить в другое место?
Бог мой, какое другое место??? Только туда. Бегом, волосы назад. Что касается поборов. Вот смотрите: на этапе, когда я обследовалась в поликлинике при РОНЦ, гастроскопия показала, что надо пролечить желудок. Пока недели 3 ждала результаты игх, пролечила желудок. Госпитализировалась в отделение. Врач сказала, что надо повторить гастроскопию, чтобы убедиться, что всё в желудке зажило. И надо переделать УЗИ, т.к. описание было просто ужасным - не понять, где какие л\у и каких размеров. Но это всё надо было делать срочно, потому что иначе нельзя было начинать химию. И тут врач ОЧЕНЬ смутилась и спросила, готова ли я оплатить эти 2 обследования, чтобы сделать их без очереди (потому что бесплатной очереди ждать дней 10). Конечно, я согласилась, какие разговоры. Врач договорилась, чтобы меня приняли уже на следующий день, сказала, сколько дать гастроскопичке и УЗИстке. Не ей, а именно тем специалистам. Я не считаю это вымогательством и, наоборот, благодарна, что врач через свои связи нашла для меня обходные пути. В процессе лечения приходилось много раз сдавать там кровь. Иногда её брали бесплатно, иногда отправляли на платный анализ - но это всё было официально через кассу.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (30.12.2016)