Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Книга,кстати, тоже очень неплохой способ зарабатывания денег.
|
неплохой, но в данном случае все деньги, вырученные с продаж, он клятвенно пообещал передать благотворительному Фонду
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Интересно,а если нам собрать все наши истории и написать тоже книгу  Вдруг бы и денег заработали, и людям опять же (тем особенно,которые ,возможно,окажутся в такой ситуации) польза. 
|
ой, да мне все мои подружки говорят "пиши книгу, у тебя талант, ты так ржачно про свою больничку рассказываешь"

Но мне если честно вообще не хочется что бы посторонние люди совали нос в мои диагнозы, орать на всех углах как я "надрала раку сраку" и прочие воззвания. Хотя не осуждаю ни в коей мере людей, которые делятся своей историей болезни. Мне кажется, для этого надо обладать большой храбростью. Кстати, Евстифеева вернулась и в инстаграм и в ЖЖ. Прям отлегло у меня. Слава Богу все хорошо у нее, ремиссия.
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Кобзон,помню, очень патриотично был настроен и всем говорил,что надо лечиться в России. В итоге уехал всё-таки лечиться,к сожалению, вроде бы в Германию.
|
Кобзон лечился в России. В Германии он проходил реабилитацию. Фриске, кстати, тоже. Лечилась в России и в США, а в Германии восстанавливалась после первого блока химий.