Цитата:
Сообщение от Pavel54
Чесно я сам сомневаюсь в своем диагнозе. Написано брали лимфоузел подмышечный,а по факту брали паховый,а передомной мужика брали,у него как раз и брали подмышечный. Стекла стеклами,но думаю модет взять новую биопсию лучше для 100℅ диагноза? Зная в каком городе я живу,думаю это было бы не лишним. Я вот иногда думаю,почему после химии не стали делать лучи,чем они думали вообще?
|
Может,и правильный диагноз. Для фолликулярной 6 курсов ЧОПа очень часто бывает недостаточно.Достаточно 6 курсов ,как правило,на небольших стадиях. Во всяком случае из нескольких человек с большими опухолями без высокодозки с пересадкой или лучей обошлась только я. Остальным тем,с кем удалось пообщаться в больнице, с приблизительно похожим размером опухоли и немаленькой стадией, пришлось в большинстве делать пересадку, одной только лучи делали, потому что опухоль была на шее и легкодоступная.
Если бы Вам после курсов сделали сразу хотя бы КТ, то сразу бы и увидели,что нужно совсем немного ещё добить. Но они скосячили с этим не слабо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш
Согласен. Пусть попросит, может и биопсию повторную сделают для верности.
|
можно просто высказать свои подозрения в беседе с врачом- может, врач сам скажет,мол,давайте повторно биопсию сделаем.