Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 23:52   #8425
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Я расчитываю,вдруг от легкой все уйдет))

Добавлено через 1 минуту

Я просто а стекла это биопсия взятая? Просто у меня есть сомнения что там не мое. Так как написано что лимфоузел был взят подмышечный,а мне удаляли паховый.
Павел, не настраивайтесь заранее на плохое, моему мужу делали протокол HyperCVAD/R-HA, это тоже высокодозка, как я боялась, не передать, и мужа заранее напугала. Так вот, перенес он все это не так страшно, как я предпологала, с 5-го по 10 день, конечно, было плоховато, то тошнота, то диарея, дня по 2-3, один раз была температура 38 , ну и слабость, а потом все приходило в норму, мы и на дачу выезжали, и на работу он на пол-дня выходил, когда очень надо было, сам за рулем. Просто с его слов, по сравнению с тем, как ему было плохо до начала лечения ,все побочки были просто небольшой неприятностью. В эти дни старайтесь больше пить воды и меньше есть, особенно свежие овощи-фрукты и молочку любую вообще исключить. И от стоматита всякие полоскания. Так что, настраивайтесь на победу, у Вас есть все шансы для этого, и не бойтесь трудностей, все будет хорошо. А Каширка очень сильная клиника и врачи там отличные, там зав.отд.трансплантологии отличная врач,, Капитолина Николаевна, нам она оч.понравилась. и она сама будет решать, нужна ли Вам пересадка или нет, может и обойдется еще.заодно еще и обследуют, а платили мы только за игх и трепан, остальные исследования были бесплатно.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием