03.11.2010, 20:30
|
|
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от skrity
Вернулся я на этот форум. Но живу там как бомж. Как относится ко мне Ника- непонятно. Скорее всего, никак. Ну, пришел- и пришел, мол, если хочется. Впрочем, не знаю. У меня там была куча личностных и психических проблем, главная из которых- неумение себя контролировать. Впрочем, людей "с приветом" там хватает, к тому же я и умные вещи тоже писать могу, хотя и ничего почти не знаю, так как давным-давно не могу читать. Но "интуитивно" понимаю многое. Впрочем, скучно там. Был там один интересный человек- он, кстати, единственный, кто как-то на меня реагировал, по-хорошему, но он куда-то исчез. Так вот и живу там в подвешенном состоянии, как и в жизни. Надежда на что-то хорошее, в плане форумного общения с Никой, пока теплится... Но- устал я, в общем.
|
Остынь, отдохни от того форума, через некоторое время ситуация будет казаться в другом цвете. Ты сейчас весь в эмоциях, а выводы и принимать решения надо делать в спокойном состоянии. Ты просто зациклился на ней (девушке), потому что не было давно , я так понимаю, никаких отношений(виртуальных в том числе).
|
|