Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 15:21   #8435
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение

Я просто а стекла это биопсия взятая? Просто у меня есть сомнения что там не мое. Так как написано что лимфоузел был взят подмышечный,а мне удаляли паховый.
Павел, а Вы общались с тем, другим человеком, с которым,как Вы думаете, могли ошибочно поменять местами взятый материал?
Просто если ему удаляли подмышечный, и у него и написано,что удаляли подмышечный, тогда скорее всего в Ваших документах просто ошибка в тексте, а материал Ваш. А "подмышечный/паховый", это врач мог просто автоматически описку допустить при наборе текста.
И ещё, а как дела у того человека, ему помогло лечение?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
А Каширка очень сильная клиника и врачи там отличные, там зав.отд.трансплантологии отличная врач,, Капитолина Николаевна, нам она оч.понравилась. и она сама будет решать, нужна ли Вам пересадка или нет, может и обойдется еще.заодно еще и обследуют, а платили мы только за игх и трепан, остальные исследования были бесплатно.
Полянка65, Павлу дают направление в РОНЦ Блохина, а не на Каширку.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У мамы сегодня 20 дней с начала химии, завтра должен был быть второй курс , но врачи предупредили, что начнут только 09.01 в связи с праздниками, сегодня утром сдала анализы, будут готовы завтра! Но сегодня с утра и по сей час у нее поднялась и держится температура 37,8 что делать??? Читаю на форуме и не могу понять кто пишет сбивать парацетамолом, кто нет! Три укола для поднятия лейкоцитов, уже были проставлены, еще на той недели.... Дома остаточно болеющий внук, но его привезли , когда уже не было температуры о болел уже неделю, оставался только кашель, у мамы работает лампа все время в комнате и с ним старалась контактировать только в маске....
ЛюбовьА, после уколов для поднятия лейкоцитов у некоторых (далеко не у всех) бывает температура, вы эти уколы раньше делали или только в первый раз?

А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием