Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 15:55   #8442
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
РОНЦ и есть "Каширка" если не ошибаюсь)
У меня нормально,6 химия конечно тяжелей далась,в последний раз 28- го сдавал кровь,все показатели падали сильно. Гемоглобин 83, эритроциты 3 ,тромбоциты 63, лейкоциты 0,24. Была и температура,и стоматит потом замучился выводить. Но сейчас думаю все в порядке,жду результатов сегодняшнего анализа крови. У Вас как дела?
аааааа. во оно чё

мне-то и ни к чему, я-то там не была.

просто когда слышала от людей , кто говорит "Блохина","РОНЦ", а кто-"Каширка", вот я и думала, что это два разных места

кстати, про Каширку мне одни знакомые рассказывали (мама подруги там была), что там,действительно, денежки очень любят ,и медсёстры даже лица воротят от шоколадок с презрением
Но тут люди пишут, что не стоит бояться поборов, что ничего такого там нет.

у меня нормально всё. Отмечала Новый год в гостях. пила глинтвейн на основе сухого вина. А большинство народа пили крепкие напитки. И постоянно заставляли меня пить больше, хотя многие из них знали, что я боюсь пить-то, в том числе и моя подруга,которая всех собрала. тоже постоянно мне замечания делала,что я "не допиваю". я от неё вообще такого не ожидала. и хоть я крепкого ничего не пила, но всё равно глинтвейна поллитра выпила да плюс ещё вечером 31-го до стола пили пиво с рыбкой, так что страшно прям было,мало ли чего.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 04.01.2017 в 16:08..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (04.01.2017)