Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Добрый день! Кстати, про домашний майонез: ходил тут в ресторан и решил попробовать домашний майонез там(как соус идёт к шашлыку) - так не смог его съесть...Очень жирный и густой..непривычно. Позже смотрел передачу по тв там показывали русскую женщину которая 15лет живет в США и майонез заказывает только из России тк местный очень жирный есть его невозможно. Видимо что-то похожее..Может я чего не понимаю, но как-то даже обычный майонез(не "лёгкий") из магазина мне приятней на вкус!
|
Добрый день! В том то и дело что обычный майонез из магазина имеет жирность 60-70 ℅,больше только в масле и сале,а съесть его можно достаточно много, скорее всего за счет обилия вкусовых добавок и ароматизаторов. А его невысокая цена говорит о том, что вряд ли эти жиры- оливковое масло( как должно быть), скорее какие то транс- жиры,пальмовое,рапсовое масло...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
Диагноз лимфома Ходжкина стадия 2А подвид ещё не знаю. Ребята у кого такой же диагноз?
|
Кто-то то был вроде. Это заболевание легко поддаётся лечению и полностью вылечивается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Мы тоже пиццу часто заказываем 4 сыра вместо хлеба,,а что в ней вредного? Конечно можно. И пельмени качественные можно или домашние, если не лень лепить. Я считаю, что если химия идет без побочек на жкт, то можно пельмени, это же не жаренное и не сильно жирное.
|
4 сыра нормально,а вот с копченостями или беконом думаю не стоит,печень и так от химии страдает . Тоже с сыром ,овощами или с морепродуктами берем,менее вредные. Пельмени в любом случае уступают в качестве мясу,там непонятно что напихано. Домашние лень лепить конечно)))