Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 06:21   #3
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от skrity Посмотреть сообщение
Разовью свою мысль. Конечно, либеральные идеи в понимании узких кругов властимущих могут работать против нас. Но дело в том, что общество в том состоянии, в котором оно сейчас, не способно предложть никакой конструктивной альтернативы политике власти. Так что ненависть к Сванидзе и Млечину тоже неконструктивна, и вся критика в адрес этих господ просто "уходит в песок".

Это очень старая история. Кок-да то это привело ко второй мировой. Дело не в том, какими словами власть оправдывает свое право на господство, а в том кто эти господа. Те же Млечин и Сванидзе - евреи. Подобные программы они создают, только для навязывания нам своих идей. Лично я давно не смотрю телевизор. Я его подарил другу года три на зад...
Альтернатива есть, а создание искусственной видимости безысходности это работа таких вот журналистов. Они работают на свой, еврейский народ. Евреи не Русски, это люди совсем другого народа, у которого уже есть свое гос. И когда евреи сидят в кремле, являются хозяевами СМИ, банков, то возникает вопрос, на кого работает эта страна. Москва давно уже стала столицей израиля...
А выход есть. Лично я его вижу в здоровом национализме. Русь всегда была непобежденной, только потому что наши деды и прадеды были вместе и называли себя не "гражданами" или "населением" какой-то территории, а всегда с гордостью себя называли Русскими.
Лично я сейчас одеваюсь и иду на Русский марш. Место сбора — улица Перерва, д.61 (1 км от ст. метро «Люблино»). Сбор с 12 до 13.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием