Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 21:23   #8537
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
привет! тромбоциты при химии часто повышены, как мне объясняли, это происходит от того что противоопухолевые препараты сильно тромбуют кровь. Я все курсы ложилась с тромбами 700+, параллельно с химией заряжали гепарин или просто делали уколы в живот. Сейчас все хорошо, анализы в норме.
По поводу новомодных препаратов стоимостью 300+ ничего не могу сказать, думаю, что это не панацея и лечиться только ими нельзя. Ну а как подспорье, если финансы позволяют, почему бы и нет?
Привет Зоя! Нет , конечно , это она предлагает, как восстановление после химий, поддержка организма, ее маме уже за 60 было, когда лечили....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Ну и славно, дело движется, пусть лечение идёт благополучно.

Мне казалось, что нам вообще нельзя никакие иммуностимуляторы. Ну чтобы заодно и то плохое, если оно где-то дремлет, не простимулировать.
Спасибо. Вот в нете скопировалаОсновным показанием для применения является натуропатическое лечение больных с метастазирующими опухолями, прошедших медицинское лечение. Учитывая, что при приеме происходит активизация натуральных киллеров (NK-клеток), способных уничтожать клетки рака в соотношении 1:1, важно предварительно уменьшить опухолевую нагрузку при помощи хирургии, химиотерапии и/или лучевой терапии.

Способен существенно снижать побочные эффекты химио- и лучевой терапии при одновременном применении, улучшая качество жизни пациентов (уменьшение тошноты и рвоты, диареи; профилактика выпадения волос; повышение аппетита, настроения, работоспособности; нормализация сна). Наиболее эффективен при лечении лейкемии и множественной миеломы, а также лимфомы, рака простаты, молочной железы и яичников. Применяемый в качестве средства для общего поддержания здоровья, помогает укрепить иммунную систему, увеличивая активность лейкоцитов.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Нам тоже наш доктор сказал, что никакие витамины и иммуностимуляторы нельзя, только после консультации с ним.

Добавлено через 2 минуты

Так что , консультация это не гарантия лечения в РОНЦ, ну а если возьмут, то тогда , конечно, отлично ,и квоту они сами должны сделать.
Ни знаю, является ли он имуномодулятором.....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием