Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 12:03   #8544
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
На след неделе мужу идти за рецептом на ритуксинаб на 5-6 курсы, так как нам частично выдавали, еще не известно как с бесплатными рецептами сейчас дела обстоят.
Всех приветствую

Вера, а почему Вам частично выдавали, а не полностью?
У Вас в протоколе 2 ритуксимаба, а выдавали Вам всего по 1 шт.?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Сегодня пересмотрели стекла,диагноз подтвердили. Фолликулярная,но больше всего расстроило что с диффузным ростом,короче крупноклеточная. Я в расстройстве,она плохо лечится же.
Возьмут и нормально пролечат. Главное,чтобы уже положили и начали лечить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты

хорошо она лечится. И диффузный рост вовсе не означает, что крупноклеточная. Растет просто быстро. Быстро растет - быстро дохнет. У Олюшки нашей так же вроде было.
Не совсем также. У меня 1-2 цитотип ,рост нодулярно-диффузный.
А у Павла раз полностью диффузный рост, это скорее уже 3-й цитотип.

Это скорее больше похоже на то,как у мужа Веры717.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
А еще, я сегодня общалась с подругой знакомой, она маму лечила от 4 стадии , гинекология правда, но это не важно, последняя химия у них была полтора года назад и сей час все хорошо..... Она мне рассказала про препараты, может кто то что то слышал, хотелось бы ваше мнение. Первый называется Биобран, он для поднятия иммунитета, ( именно для раковых больных и очень рекомендуют при лимфоме, вырабатывает клетки киллеры)отзывы в нете оч хорошие, правда он очень дорогой, 30000 упаковка на 1 месяц, а второй название не совсем точно записала Хитори( из водо рослей) все состовляющиие крови регулирует, в нете есть подобный Фукоидан, вот она их заказы вала прямо из Японии через друзей, у нас он то же есть в аптеках, но она боялась за качество... Предлагает заказать с Японии... Что думаете? И еще говорит принимать Ламинарию , сушенная капуста, продается в наших аптеках и отруби пшеничные диетические, а то мама без свечей ни как не справляется с кишечником.... Еще советовала, кого сильно тошнит и рвет, препарат эмент, ей нашь онколог советовал, ну у мамы с этим проблем нет, помогают препараты, которые колют от тошноты...
ЛюбовьА, а Вы близко знакомы с человеком,всё это предлагающим?
Хорошо её знаете лично?
Я ,конечно, извиняюсь, если не права, но мне почему-то кажется ,что эта дама занимается продвижением данной продукции.
"Биобран" по факту всего лишь БАД.
БАДы,как все мы знаем, лекарством не являются. А стоит прилично.
С врачом советоваться обязательно нужно. У врачей есть хотя бы статистика хоть какая-то, т.к. у них же много пациентов, и ,может, кто-то употр***ял, так что я бы у врачей обязательно поспрашивала.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Ivushka, Эля, приветствую, девушки!!что-то вас давно не слышно..как проходит лечение?как самочувствие/настрой??
У Ivushka должно быть ПЭТ в январе.
Ivushka, мы уже ждём результатов) желательно хороших

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 10.01.2017 в 11:59..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием