Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 12:18   #8547
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Выдали первый раз сразу на 3 курса на двойное введение, это было очень много флаконы по 10 мл на каждый курс 14 флаконов итого на 3 курса почти полная заводская коробка. Сейчас вот надо получить на след 3 курса. Почему то так выписали рецепт.
Ааа, а я то уж было подумала,что недодают
Мне тоже гематолог выписывал на поддержку по 3 ритуксимаба. Раз в 2 месяца делаю-это получается на полгода сразу. Так выписывали,потому что в поликлинике нет гематолога, а чтобы выписать,направляет онколог раз в полгода к гематологу в МОНИКИ. Но я не получала на все 3 курса сразу. Я хожу потом к онкологу, и он мне выписывает на каждый курс рецепт отдельный. Я даже на текущий курс старалась не забирать домой. У нас аптека в поликлинике, я прям перед капельницей получала и шла на дневной стационар. А то однажды выписал он мне слишком заранее, так мне пришлось получить дней за 10 до капельницы, я аж градусник возле ритуксимаба в холодильнике держала и всё смотрела, чтоб температура на этой полке была не выше +8 .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Всем привет! С прошедшим НГ, естественно всем здоровья прежде всего. Почитал вскользь последние странички, жизнь идет своим чередом, народ обсуждает кто что на праздниках выпивал, ну и славно. На праздниках был в Питере, уезжал из Москвы по лужам шлепал, а приехали туда, там -20 С.
С 31 на 1 луж ещё не было, но уже 1-го числа прям развезло всё в сырость. А морозы не только там, они и тут были , и даже больше,чем минус 20.
Мы просто отвыкли от настоящей зимы, а ведь мороз зимой около 30-ти градусов-это раньше была норма.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием