Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 21:02   #8578
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

[QUOTE=Anatoly84;375520]Приветствую! Относительно Биобрана..почитал инструкцию...препарат не относится к традиционной медицине поэтому скорее всего врачи негативно о нем отзовутся...Написано что применяется при лимфоме...опять же, лимфом много и тактика лечения(читай "побочки") у всех разные, есть конечно общее токсическое действие на организм, но все же...Рекомендуется он только после окончания основного лечения. Действительно, это натуральный иммуномодулятор...Мое мнение ТОЛЬКО после консультации с лечащим врачом дабы не сделать хуже.

п.с. нашел статью про действующее вещество припарата - Арабиноксилан - написано что действует на побочки от платиносодержащих курсов(Цисплатин, например), а на счет других - большой вопрос будет ли так же. Но странно то что в исследованиях на мышах препарат давали на фоне лечения цисплатином...т.е. на фоне лечения, что противоречит инструкции к препарату. Мутно как-то это все.:

Добрый вечер Анатолий! Вам бы на медицинский ))) хорошим бы врачом были, пациентам все доходчиво объяснили .... Спасибо за информацию, обязательно пообщаюсь с врачом , и да она говорила, что ее маму лечили препаратами платины, и ее подруга в Японии сходила к онкологу с диагнозом ее мамы.... Ну я просить конечно не смогу, что бы ее подруга по моей маме ходила.... А вообще она рекомендовала, как препарат для все онко вроде подходит... И что хороший + , что с Японии привести могут

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Olushka_ina;375536]Всех приветствую

Вера, а почему Вам частично выдавали, а не полностью?
У Вас в протоколе 2 ритуксимаба, а выдавали Вам всего по 1 шт.?

Добавлено через 2 минуты

Возьмут и нормально пролечат. Главное,чтобы уже положили и начали лечить.

Добавлено через 8 минут

ЛюбовьА, а Вы близко знакомы с человеком,всё это предлагающим?
Хорошо её знаете лично?
Я ,конечно, извиняюсь, если не права, но мне почему-то кажется ,что эта дама занимается продвижением данной продукции.
"Биобран" по факту всего лишь БАД.
БАДы,как все мы знаем, лекарством не являются. А стоит прилично.
С врачом советоваться обязательно нужно. У врачей есть хотя бы статистика хоть какая-то, т.к. у них же много пациентов, и ,может, кто-то употр***ял, так что я бы у врачей обязательно поспрашивала.

Олюшка добрый вечер! Нет я с ней не близка знакома, она подруга моей знакомой, просто она маму лечила, вот мне и дали ее контакты, она отозвалась помочь, так как у ее мамы сей час хорошо! С врачом обязательно побеседую, тем более лечились они в нашем онко центре... Правда врач им ни согласия не давал и не запрещал, эти бады, но она считает, что только с помощью их маму на ноги поставила
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием