Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
у меня в радиологии тоже заведующая с доктором сами смотрели мой диск ПЭТ КТ и вообще не нашли, что у меня там что-то светится, а в ЕМС поставили довольно-таки высокий балл. Так что фик их разберет.
под наблюдение - так под наблюдение. Помимо шкалы девиль, там еще свечение в SUV указывается. На сколько у вас светится ваш остаток и сколько SUV в паренхиме печени?
|
Suvmax до 5,24 (3,4 по Девилю)- это брюшная полость и забрюшинное пространство, чего-то там вдоль корня брыжейка savmax до 5,83-4 по Девилю. Печень увеличена (ккр правой доли 17,7 см), размеры селезенки в пределах нормы- все про печень больше ничего не написано.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олеся2004
Подскажите пожалуйста, маме химию назначили BEACOPP-14 6 курсов, вот какими препаратами: Блеомицин винкристин этопозид циклофосфан доксорубицин преднизолон натулан. Я в шоке!!! Столько препаратов, это нормально?! Это все сразу вводится??? Подскажите пожалуйста, какие нибудь поддерживающие препараты, для организма, может сразу купить, или врач подскажет что можно ?! Для кишечника, сердца, от давления!!!
|
Олеся, врач все скажет и назначит сам.