Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 16:28   #8678
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
у меня в радиологии тоже заведующая с доктором сами смотрели мой диск ПЭТ КТ и вообще не нашли, что у меня там что-то светится, а в ЕМС поставили довольно-таки высокий балл. Так что фик их разберет.
под наблюдение - так под наблюдение. Помимо шкалы девиль, там еще свечение в SUV указывается. На сколько у вас светится ваш остаток и сколько SUV в паренхиме печени?
Suvmax до 5,24 (3,4 по Девилю)- это брюшная полость и забрюшинное пространство, чего-то там вдоль корня брыжейка savmax до 5,83-4 по Девилю. Печень увеличена (ккр правой доли 17,7 см), размеры селезенки в пределах нормы- все про печень больше ничего не написано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олеся2004 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, маме химию назначили BEACOPP-14 6 курсов, вот какими препаратами: Блеомицин винкристин этопозид циклофосфан доксорубицин преднизолон натулан. Я в шоке!!! Столько препаратов, это нормально?! Это все сразу вводится??? Подскажите пожалуйста, какие нибудь поддерживающие препараты, для организма, может сразу купить, или врач подскажет что можно ?! Для кишечника, сердца, от давления!!!
Олеся, врач все скажет и назначит сам.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Олеся2004 (12.01.2017)