Цитата:
Сообщение от Олеся2004
Подскажите пожалуйста, маме химию назначили BEACOPP-14 6 курсов, вот какими препаратами: Блеомицин винкристин этопозид циклофосфан доксорубицин преднизолон натулан. Я в шоке!!! Столько препаратов, это нормально?! Это все сразу вводится??? Подскажите пожалуйста, какие нибудь поддерживающие препараты, для организма, может сразу купить, или врач подскажет что можно ?! Для кишечника, сердца, от давления!!!
|
Конечно нормально. Там не все в один день, посмотрите режим дозирования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/BEACOPP
Поддерживающие препараты должен порекомендовать врач. Обычно в больницах всегда параллельно дают омепрозол и аллопуринол для защиты желудка и кишечника. Параллельно я все время на химии и между принимала био-добавку Нормофлорин-Д по совету одной девушки с этого форума (долгих ей лет жизни), вообще никаких проблем у меня с животом не было. А многие жалуются на стул, на боли, на то, что облезает слизистая с кишечника и прочие ужасы.
На двух последних курсах пропила две пачки Гептрала. Это гепатопротектор для печени, что-то ее потягивать стало и врач назначила его. Еще я маниакально соблюдала рекомендованную гематологом диету. Но вообще конечно все индивидуально. У нас тут и винишко люди пили и сало соленое с сырой морковкой ели и ничего - все живы, все здоровы, все в Париже

И вы справитесь!