[QUOTE=lilac_gooseberry;375889]Ну значит дадут квоту, если сами лечение провести не смогут.
У нас же тут была Светлана из Астрахани, с дочкой Танечкой - им дали квоту в Блохина.
Паше пока в лечении никто не отказал, он сам пишет в своей группе:
Цитата:
Как ожидалось, ПЭТ КТ ничего хорошего не показал: усеян лимфоузлами, плюс и костный мозг поражен. Врач с каширки назначил схему R-DHAP, 3 химии высокодозной, потом приехать и сделать очередной ПЭТ, по которому будет видно, есть ли улучшения и надо ли менять химию с ауто трансплантацией костного мозга. Одно напрягает, что капать будут в моем городе. Я не доверяю нашим врачам. Налечили меня уже там! Тем более это высокодозная. Надо добиваться квоты в Питер, как я понял. Там и ПЭТ могут сделать бесплатно. В Москве же такого удовольствия нет, да и квалификация врачей получше. Как бы не пришлось ехать в Израиль..
|
Паша, тебе сейчас надо не квоты добиваться, а ложится скорее в больницу и начинать лечение. У тебя ужасный ПЭТ. Мы тут 3-4 SUVmaх обсуждаем, а у тебя 17

Это прогрессия. И не факт, что тебе дхаб еще поможет, бывает что не помогает и меняют схему, что бы таки вытянуть пациента на пересадку. У тебя вообще ни минуты лишней нет. А ты рассуждаешь - туда хочу, сюда не хочу. А не много ли мне лекарства вводить собираются.
Не много, в самый раз что б лимфоме твоей хватило.