Цитата:
Сообщение от limakov
Хочу поднять одну неприятную (почти запретную) на этом форуме тему - прогноз на продолжительность жизни при РП 4 степени. Безусловно все мы оптимисты, нужно надеется на лучшее, медицина не стоит на месте и т. д. Но люди все взрослые и адекватно оценивают положение, поэтому нужно мыслить реально. Тема не просто "поговорить за жизнь". Мы все несём определённую ответственность за своё будущее не только перед собой но и своими родными, близкими, коллегами по работе, наконец. Они на нас надеются и часто нужно брать на себя определённые обязательства по жизни. Ну Вы меня поняли. В этой связи очень важно услышать "старожилов". Но что мало их сейчас. "Плохой знак" или просто стало не интересно?
|
. Я вот тоже всё пытаюсь найти кого то, кто при т3а не метастазировал. Но всё что могло бы утешить, всегда с чьих-то слов, или с неизвестной стадией и бла,бла,бла. Зато рецидив, рецидив, рецидив, как свист хлыста то тут, то там. Так страшно. Пришла к парикма***у вчера, она ахнула аж как я поседела за 3 месяца последних. Чушь всякая в голову лезет, Цветаева прямо в мозгу бъётся: Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить. То я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... Стыдно даже, всё нормально пока, всё что можно было сделать сделано, муж себя чувствует хорошо, а я как будто и не живу уже
Добавлено через 35 минут
По сабжу у подруги тестю удалили почку 18 лет назад. Рак почки, как обычно без подробностей ни вида рака, ни стадии. Только прогноз врача был проживёт полгода, год максимум( из чего можно с натягом предположить четвёртую стадию) жив до сих пор и здоров для своих теперешних 80ти лет