Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 22:43   #8778
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Здоровья и долгих лет Вашей маме! Она счастливица, что у неё такая любящая дочь.

Добавлено через 13 минут

Я тоже лечусь монотерапией ритуксимабом, но не мёрзну. У меня пару дней после капельницы очень болят плечи - просто огнём горят. Попью мовалис - и проходит. Ещё после капельницы состояние, как будто тебя накачали холодцом и поместили на вибростенд, такой внутренний дребезг. Потом всё проходит. Но это всё оказалось полной ерундой по сравнению с тем, к чему я была готова.
Здравствуйте! А вы лечитесь по протоколу исследования или же просто монотерапия?? Как динамика субъективно по ощущениям?

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Павел, конечно обидно. Я Вас понимаю, у меня сын такого возраста, и я неплохо знаю ваше поколение. Александр из Белоруссии - не правило, а исключение. Вы, чьё детство попало на 90-е, хотите всё и сразу, и все вам должны. И страна плохая, и город плохой, и родители - не оллигархи, и квартиры вам не подарили, и джипы не купили, и жениться вы не хотите - для себя пожить не успели. Сплошные обиды. Но мои знакомые мальчики, к счастью взрослеют прямо на глазах, по разным причинам.

И у вас всё будет хорошо. Эта болезнь даст Вам колоссальный опыт: Вам нужно изучать и анализировать информацию, что Вы успешно и делаете, научиться общаться с уважением к оппонентам и без истерической нотки, уважать и понимать врачей, а самое главное - ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Только не думайте "за что" Вам эта болезнь, не жалейте себя. У Вас всё получится, лечение обязательно поможет! Удачи Вам! И ещё: ищите в этой жизни положительные эмоции и "по крохам" собирайте их в коллекцию. А эмоции самые простые: сегодня не болит то, что болело вчера, автобус пришел вовремя, у врача не было очереди, а медсестра попала в вену и не оставила синяк... И когда вечером Вы всё это вспомните, улыбнитесь- день прошел удачно. Мне это в лечении помогает. Попробуйте!
Не соглашусь в плане поколения. Мне 32, не многим старше: то же поколение. Все описанные вами вещи в себе не нахожу. Да, я родился в Ленинграде, вырос в приличной семье(хотя молодость была "очень весёлой"), получил образование. Но в том числе и не домашнее воспитание привило мне довольно, как мне кажется, правильные приоритеты и жизненные ценности. Да и вообще желание и потенцию действовать в любой ситуации, а не сопли наматывать. Так что пардоньте, нельзя всех ровнять и ставить клише "поколение"!

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение

Анатолий очень рада за вашу жену!!!!представляю , как переживали!!! Но все хорошо и это здорово!!!! Анатолий, я может чего то не хочу видеть или не до понимаю, но когда многие отвечают про мою маму, пишут, удастся приостановить и тд, что то все плоховато да? Я то себя и маму убеждаю, и она так думает, что сей час все химии пройдет, и все это закончится.... Ну на край что то еще добавят... А видимо у нас все не очень да?((( просто хотелось бы честного понимания ситуации, а то я уже чуть расслабилась, что химии терпимо переносит....х.
Здравствуйте, Любовь! Как сказать..если бы не слово паллиатив...иными словами это означает "мы испровоболи все методы лечения, будем пытаться как можно дольше продлить, на сколько это возможно, качественную жизнь, о выздоровлении речь не идёт..".
Соберитесь, пожалуйста, мама ваша знать этого не должна, самонастрой Ее очень сейчас важен и от этого зависит сколько реально она ещё будет рядом с вами. Возможно вам стоит пообщаться с психологом т.к если мама близка с вами то она все поймёт без слов, а этого нельзя допускать т.к если она сейчас опустит руки болезнь Ее быстро "съест". Держитесь, Любовь!!сил Вам!

Последний раз редактировалось Anatoly84; 13.01.2017 в 22:45..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием