Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 21:59   #2053
Верность
Пользователь

Спасибо 40 в 23 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Без лечения вряд ли с четвертой стадией он прожил 18 лет. Значит, все-таки не четвертая. Верность, перестаньте себя съедать живьем. Вы этим ни себе, ни мужу не поможете. Отвлекитесь на что-нибудь приятное, не можете с собой справиться - сходите к врачу, пусть выпишет антидепрессанты. Вы статистику вряд ли нормальную найдете, да и подумайте, нужна ли она Вам. Дай Бог, у Вас все будет в порядке. Мы с мужем два моих спокойных года после операции жили нормальной жизнью, как и до нее. Только я видела, что во время моих проверок он больше меня волнуется.
Вы узнали что-нибудь насчет вакцины?
Да я всё понимаю, но.... вот такое настроение последние полгода, не справляюсь короче пока. Про вакцинотерапию меня интересует можно ли начать применять до обнаружения доказанных mts и рекомендуемая при нашей ситуации схема вакцинации. Написала в НИИ Петрова письма пару дней назад, тишина ни ответа ни привета. Буду пытаться звонить видимо на следующей неделе. Как что то прояснится, отчитаюсь. Надеялась что ответят на мыло, когда беда постучала в ворота, я писала в Обнинск, тоже на общий больничный адрес, ответили очень быстро, в Минске вообще на сайте НИИ онкологии каждый врач с со своей почтой рабочей и телефонов куча. В Питере на сайте один адрес для обращений, ну и телефонов справочных несколько. Неспешно узнаю, потому что муж работает вахтенным методом, ушёл пятого января, дома будет только в начале апреля. Его этот метод не особо интересует, потому что 3 месяца через 3 он за границей находится и сказал, что не планирует работу менять пока всё так как есть. Говорит доктор сказал, что я условно здоров после операции, главное обследоваться по графику и всё. Короче мы с ним сейчас по разному наполненность стакана ощущаем. Вот он ушёл на работу, а у меня опять крышу сносит, когда он в поле зрения, мне гораздо спокойнее, я вижу что он бодр, весел, полон планов, обнимая его чувствую, что у него нормальная температура ну и сама успокаиваюсь. А сейчас реально тяжело, хотя мы на связи, он меня смешит по телефону, а трубку положу и одна мысль "мне без него жить незачем". Если не получится у меня конкретные ответы на мои вопросы получить удалённо по вакцинотерапии, поедем тогда уже в апреле в Питер, как раз будет 9 месяцев после операции там и пройдём нужные обследования в этом их НИИ, у нас тут в Калининграде совсем онкологами грустно, мне спокойней будет там его обследовать ну про вакцинотерапию тогда очно проконсультируемся.
Верность вне форума   Ответить с цитированием