Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 14:48   #8793
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Anatoly84;375966]
Не соглашусь в плане поколения. Мне 32, не многим старше: то же поколение. Все описанные вами вещи в себе не нахожу. Да, я родился в Ленинграде, вырос в приличной семье(хотя молодость была "очень весёлой"), получил образование. Но в том числе и не домашнее воспитание привило мне довольно, как мне кажется, правильные приоритеты и жизненные ценности. Да и вообще желание и потенцию действовать в любой ситуации, а не сопли наматывать. Так что пардоньте, нельзя всех ровнять и ставить клише "поколение"!

Анатолий, Вы молодец. Я восхищаюсь вашим отношением к жене. И, как я поняла, у Вас инженерное образование, что означает наличие у Вас аналитического мышления и способность, не паникуя, искать пути решения проблемы. В Вас это чувствуется. Конечно, поколение -это очень разные люди. Я просто хотела сказать, что большинство мальчиков из друзей моего сына в 20 лет вступали в жизнь именно такими. Теперь им 25-30, и они уже ничего не просят, всего стремятся достичь сами. Теперь престижно это и здоровый образ жизни. А Павел в панике напоминает этих 20-летних. Ужасная обида: "Почему я? За что?". Но ругать его не нужно, это всё на бессознательном уровне происходит у очень эмоциональных людей. Я знаю, о чем говорю, потому что в моей семье такое было. В результате "удар держала" я. Возможно, именно поэтому и эта болезнь не сбила меня с ног.
Lira вне форума   Ответить с цитированием