Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 14:50   #8794
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Lira, физиологическое накопление препарата-это естественное его накопление. Т.к. препарат в организм введён . и даже в здоровом организме он, ессно, будет где-то виден. Печень,селезёнка,костный мозг,скелет-везде будет виден препарат, но в здоровом организме это должна быть физиологическая норма. Ещё препарат накапливает лимфоидная ткань носоглотки,голосовые связки, миокард,почки,мочевой пузырь, а также желудочно-кишечный тракт. В этих местах препарат будет видет и у здорового человека. Но должно быть ТОЛЬКО физиологическое накопление препарата.

Про гиперфиксацию РФП(радиофармпрепарата,т.е. того же самого препарата,который вводится) сказать сходу не могу, также надо лезть в инет.но само значение слова "гиперфиксация" тоже говорит за себя.

Добавлено через 2 минуты

А 10 апреля что будет?

Добавлено через 1 минуту

Еля, осталось всего 1 раз-и всё, можно будет забыть об этом! Так уж на 1 раз ещё настройтесь

Добавлено через 8 минут

Икра безумно полезный продукт, испокон века все знают,как она (особенно чёрная) полезна для больных. Но это что касается самой икры. К нам, к сожалению, икра в чистом виде не поступает. Она уже с консервантом,который весьма не полезен. Так что если её,конечно, где-нить в Астрахани ложками есть, то это будет 100% польза.
А если уже с консервантом купить, то фиг его знает, разные мнения есть на этот счёт...Я икру люблю. Ем и с консервантом Правда, тока красную,чёрная дорогая слишком для меня, а так бы и от чёрной не отказалась очень даже.
Добрый вечер! А 10 апреля будет 3 месяца, после консультации у Зюзгина. Контроль КТ и крови через 3 месяца. И либо дальше наблюдать или высокодозка с пересадкой (если узлы изменят размер и структуру). Конечно я надеюсь,что все будет хорошо!!!!!!
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием