Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 15:48   #8807
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
я не про сбор средств писала, а про то,что реально накосячили его врачи. и что спокойнее было бы,конечно, лечиться в Блохина. Но это тоже были бы расходы(даже на дорогу). Три курса дхап теперь уж ,если найдёт,где, то можно прокапать и дома, но потом обязательно обследоваться и опять ехать в Блохина.
Что же касается сбора денег-это чисто на совести Павла. Нет даже на дорогу -вот и собирает.
Осуждать человека в такой момент, ПОЧЕМУ он собирает и почему он к 30-ти годам не заработал ничего и т.д. и т.п.(думаю,каждый об этом подумал про себя, читая про сбор денег)-это очень нехорошо. Думаю,что он и так многое осознал в своей жизни ,оказавшись в такой ситуации. Просто нужно пожелать ему из неё выбраться.
я совершенно его не осуждаю и не имею никакого права осуждать человека в подобной ситуации. Просто из-за того, что Павел не публикует все нужные документы (последнее заключение с рекомендациями из г. Иванова, направления на Каширку, документ о заключении с Каширки), возникает ощущения (прошу прощения) что ситуация (не в плане состояния Павла) немного проще ,чем он описывает, но просто места лечения (предписанные ему) не соответствует его желаниям. Извините.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием