Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
мне написали. хотя большой остаток остался.
я даже было подумала, что пишут такую формулировку именно, может,чтобы по квоте деньги перечислили, мол, больной вылечен...
Добавлено через 37 минут
у кого не 1-2 стадия , у того высок риск рецидива. Если будут делать сразу высокодозную с пересадкой, то что будут делать потом,если вдруг рецидив?
Ещё во многих случаях полностью излечить заболевание нельзя, а значит, если есть возможность его даже на время остановить,то это время жизни человека, время,которое он может прожить ДО применения высокодозной с пересадкой. Высокодозная и пересадка очень тяжелы для организма, их стараются делать в крайнем случае,когда обойтись без них совсем нельзя.
Если же тип лимфомы такой,при котором ясно,что поможет только высокодозная, то её и делают в таких случаях.
|
А потом ещё одну пересадку. Дама лежала с фолликулярной, платину ей капали, впереди 2 пересадка. Ремиссия 3 года была, затем 1 пересадка. Через год вернулось, вот сейчас 2. Я Ее со своего 4 курса не видела, больше не пересекались. Надеюсь у неё все хорошо. Она на пенсии, возраст не знаю, выглядела на платине не плохо. Слышала от пациентов, что 2 пересадки помогают, а 3 уже нет.