Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 06:53   #2063
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Ксения, очень приятно, что день мною прожит не в пустую, принесла вам пользу. А то валяюсь сегодня целый день в койке с планшетом, ага и совесть не мучает. Выходной у меня в какие веки. Ну, чо не жизнь, просто кайф. Вот взяла и написала вам. Ой, нет, я совсем не жизнерадостные объект, позитивный маленько да!! Ну давайте, еще что нибудь расскажу, а то когда еще встретимся.

Ребят, а вам дарили цветы доктора? Нет?))) А мне на новый год подарили. За, что спрашиваю, а вы так мило на нас ворчите, что захотелось, вам приятное сделать. Ребят, не волнуйтесь, все нормально, просто это были мои клиенты по работе, но врачи настоящие)))

А были ли у вас весёлый случаи в нынешней болезни? У меня ,блин, целый короб складывается. Сейчас расскажу один, если поддержите, своими рассказами, еще осмелюсь поделюсь.
Вот значит, назначили мне бронхоскопию. Я - ни за что не сдамся, только под общим наркозом. Тромбы из почки разорвали лёгкие, выжила, но была на столько худенькая, синенькая курица, что меня везде возили на каталке. Врачи выполняли все мои прихоти, лишь бы я оклемалась. Удивительно, но факт))) дай бог им здоровья. Вообщем привезли меня в реанимацию, положили на койку,* приподняли спину , и врут мне, что сейчас будет общий наркоз, откройте рот и прыск туда гадость. Я понимаю, что то тут не так, я же в кино видела, там маска должна быть. А тут один реаниматолог лёг мне на плечо, второй здоровяк на второе плечо, и в нос мне трубку бац, я руками в стороны бац, с грохотом на пол два мужика бац, и у всех троих круглые глаза, никто ничего не понял. Собрали инструменты, ушли. Слышу за дверью, хохот истерический, врачи, сестры ржали с полчаса точно. Потом меня другим докторам показывали, вот эта наша Людмила, двух мужиков за раз через плечо. Ага, долго веселись))) Через день всё же сделали под общим наркозом. А потом меня повезли на ФГС, но это уже другой рассказ.
Ну вот! Опять подняли настроение))) Даже и не думайте нас на долго покидать ) Удачи Вам на ПЭТ! Пусть результат обязательно вас порадует.Мы держим кулачки!
Здоровья всем !
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (15.01.2017), Svetlay (16.01.2017)